?

Log in

No account? Create an account
Чёрный-кот

Декабрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Чёрный-кот

ЗА ЖИЗНЬ!- часть 2


Coдранно с http://www.inaintera.com/zazhizn.html

ЗА ЖИЗНЬ! - часть 2


Итак, КРАТКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ ФАКТОВ (Натан Лопес Кардозо)

·  Израиль стал народом в 1312 году до н.э. - за две тысячи лет до возникновения Ислама.

·  Арабские беженцы начали идентифицировать себя как палестинский народ в 1967 году, через двадцать лет после создания современного Государства Израиль.

·  Евреи с времен еврейского завоевания 1272 года до н.э.жили на этой земле тысячу лет, а постоянно присутствовали на ней 3300 лет. Единственный период доминирования арабов в Израиле продолжался 22 года – с завоевания 635 г. н.э.

·  Более 3300 лет Иерусалим считался еврейской столицей.

·  Он никогда не был столицей арабов или мусульман.

·  Даже когда иорданцы оккупировали Иерусалим, они не собирались делать его своей столицей, и арабские лидеры никогда не приезжали его посетить.

·  Иерусалим более семисот раз упоминается в Танахе, еврейском Святом Писании.

·  Иерусалим ни разу не упомянут в Коране. Царь Давид основал Иерусалим. Мухаммед никогда сюда не приезжал.
·  Евреи молятся лицом к Иерусалиму.

·  Мусульмане молятся, отворачиваясь от этого города, лицом к Мекке.

  • Арабов представляют восемь наций, среди которых нет палестинской.
  • Но существует только одна еврейская нация.
  • Арабские нации начали пять войн и все проиграли.
  • Израиль каждый раз защищался и побеждал.
  • Палестинская Хартия все еще призывает к уничтожению Государства Израиль.
  • Израиль отдал палестинцам большую часть Западного Берега, создал Палестинскую автономию и снабдил ее
    оружием.
  • Под иорданским правлением еврейские святые места были осквернены, и евреям не позволяли
    там молиться.
  • Под израильским правлением все мусульманские и христианские святые места сохранялись и были открыты для людей всех вероисповеданий.

Арабо-израильский конфликт: Постановления Организации Объединенных Наций об Израиле и арабах:
 Из 175 резолюций Совета Безопасности, принятых до 1990 года 97 направлены против Израиля.

  • Из 690 резолюций Генеральной Ассамблеи до 1990 года 429 были против Израиля.
  • В ООН не реагировали, когда иорданцы разрушили 58 синагог в Иерусалиме.
  • В ООН не реагировали, когда иорданцы систематически оскверняли еврейское кладбище на Масличной Горе.
  • В ООН не реагировали,когда иорданцы проводили политику, подобную апартеиду, не позволяя евреям посещать Храмовую гору и Западную стену.

А теперь –
Как выглядит город Газа, в котором , согласно СМИ , проживают "бедные, несчастные, нищие, окупированные  и угнетаемые палестинцы":

  

  

  


А теперь взгляд "с другой стороны"

- В 1947-м году, когда был предложен план создания двух государств: еврейского и палестинского, арабы отказались.

- В 1948 году Израиль провозгласил свою независимость, несмотря на "несогласие" арабов,  а в ответ 5 арабских стран начали войну против Израиля, в которой погибли 6000 евреев.

- Конечной целью действий стран Арабской лиги было недопущение реализации Плана ООН по разделу Палестины и уничтожение вновь образованного еврейского . Израильтяне отразили нападение и отстояли существование Израиля. В 1949 году было подписано последнее соглашение о прекращении огня с Сирией.
- Война сопровождалось массовым (около 600 тысяч) исходом палестинского арабского населения с территорий, попавших под контроль Израиля, ушедших добровольно по призыву арабских лидеров. С другой стороны, после решения ООН о разделе Палестины свыше 800 тысяч евреев были изгнаны или бежали из арабских стран в Израиль и некоторые другие страны.


- В течение первых десятилетий существования еврейского государства арабские страны продолжали оспаривать легитимность его создания, а арабские националистыпродолжали призывать к его уничтожению.
- В 1967 году Египет, Сирия и Иордания стянули свои войска к границам Израиля, изгнали миротворцев ООН и заблокировали вход израильским кораблям в Красное море и Суэцкий канал. На юге продолжались атаки  арабов-боевиков. Насер призвал арабские государства сбросить Израиль в море. Эти действия стали для руководства Израиля поводом для превентивной атаки и начала войны, вошедшей в историю под названием Шестидневная война, в ходе которой  Израиль в считанные дни достиг победы, захватив Синайский полуостров, Сектор Газы,
Западный берег реки Иордан, Восточный Иерусалим и Голанские высоты-  те территории, откуда беспрепятственно осуществлялись постоянные обстрелы мирного населения Израиля арабами и проникновения арабских боевиков.Границы Иерусалима были расширены и на восточную часть города.

6 октября1973 года, в Йом Киппур (Судный день) — наиболее священный день в еврейском календаре, когда все верующие евреи находятся в синагогах — Египет и Сирия одновременно атаковали Израиль. Война Судного дня закончилась 26 октября тем, что  нападение египетской и сирийской армий было успешно отражено  израильской армией, которая остановилась буквально на подступах к Дамаску и Каиру.

В 1982 году Израиль вмешался в Ливанскую гражданскую войну для того, чтобы уничтожить базы ООП, с которых велись атаки на Израиль и производились обстрелы северной части страны.


ВСЕ ЭТИ ГОДЫ НЕ ПРОКРАЩАЛИСЬ ТЕРРАКТЫ И ОБСТРЕЛЫ МИРНОГО ИЗРАИЛЬСКОГО НАСЕЛЕНИЯ. ВСЕ ВОЙНЫ НАЧИНАЛИСЬ АРАБАМИ. ИЗРАИЛЬ НИКОГДА НЕ СТРЕЛЯЛ В МИРНОЕ АРАБСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ. ВСЕ СЛУЧАЙНЫЕ ПОПАДАНИЯ БЫЛИ ВЫЗВАНЫ ЕДИНСТВЕННОЙ ПРИЧИНОЙ – ПАЛЕСТИНСКИЕ АРАБЫ В СВОЕЙ НЕНАВИСТИ К ИЗРАИЛЮ ГОТОВЫ ДАЖЕ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ ПОДСТАВЛЯТЬ ПОД ПУЛИ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАСТРОИТЬ МИРОВУЮ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПРОТИВ "ИЗРАИЛЬСКИХ АГРЕССОРОВ".

Невероятно – но факт!  Палестинские боевики предпочитают скрываться в детских садах, школах, больницах. Зато какой резонанс у мировой общественности вызывает ответный прицельно-точечный удар израильской армии! Даже несмотря на то, что за пол часа до нанесения этого ответного удара мирное население палестины ПРЕДУПРЕЖДАЕТСЯ израильской армии о том, что необходимо покинуть территорию!


Но это ещё не вся история наших отношений с тем, кого называют "палестинцами".

Израиль хотел и продолжает хотеть мира. "Мир в обмен на территоории" – прозвучал арабский лозунг на весь мир.
И начался процесс бесконечных уступок и отходов Израиля  - с завоеванных "буферных" территорий, с исторических мест – только дайте нам наконец спокойно жить на НАШЕЙ земле!

В 1985 году Израиль вывел войска с большей части территории Ливана.

В 2000 году Израиль  вывел войска из Южного Ливана.

В 2005 году в результате состоялся односторонний выход израильских войск из сектора Газа и из Самареи (Шомрон)
"Как Израиль отодвигается, это весь мир видел. – писал   Юлий Ким - Такое нигде невозможно. Это было в секторе Газа, когда армия и полиция насильно депортировали евреев, не пожелавших расстаться со своими поселениями
Гуш-Катиф, поселениями с тридцатилетней историей жизни в кольце враждебных арабов, подвергаясь ежедневному смертельному риску вместе со всей семьёй и тем самым оттягивая на себя значительную воинскую силу для защиты.

Чтобы окончательно оградить поселенцев, а также вывести из опасной зоны войска, премьер Шарон приказал
депортировать Гуш-Катиф внутрь страны, пообещав компенсацию тем, кто покинет дома добровольно. Кто-то согласился. Отказчиков депортировали силой.

...Упирающихся молча отцепляли от своих домов и на руках переносили к машинам. Солдаты выполняли приказ, сжав зубы, они волокли поселенцев, сочувствуя им, некоторые волокли и плакали. Море солидарных собралось со всего Израиля в защиту поселенцев, их также приходилось отцеплять и волочить, – и не было взаимной злобы, не было, вот что необыкновенно! Было какое-то общее сознание вынужденной беды, никто не палил в воздух, не избивал сопротивляющихся.Были те, кто, рыдая, цеплялся, и те, кто, рыдая, отцеплял.
Я смотрел на это по телевизору, славил Израиль и рыдал вместе с ним. "

И что? Думаете, мы получили мир? Как бы не так! С 2000 годаколичество терактов против израильских граждан
резко увеличилось
, что к 2005 году привело к гибели уже около тысячи граждан Израиля.

С другой стороны, террористические организации продолжили обстрел еврейских поселений и населённых пунктов западного Негева сотнями ракет «Касам» и тысячами миномётных снарядов. Обстрелы города Сдерот, находящегося в непосредственной близости от сектора, привели к многочисленным жертвам среди мирного населения.

По территории Израиля из Газы за 7 лет было выпущено более 3000 ракет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%
BE%D0%BA_%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%
82%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%
D0%B8%D0%B2_%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%
B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%8F%D0%BD_%D0%B8_%
D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA
%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%B
D%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82


В зону поражения ракет попали крупные населенные пункты Сдерот, Нетивот, Ашкелон. Ракеты долетают до Беер-Шевы, Ашдода, Ган-Явне, Гедеры.
Террористы стараются попадать по детским садам и школам. Ведут обстрел исключительномирного населения Израиля.

Платит за обучение боевиков и за оружие в основном Иран.
Вооружение поставляется контрабандой через Египетскую границу по специально вырытым под ней туннелям.

Запустить ракету несложно  - просто поставил, направил примерно в сторону ближайшего города Израиля и запустил.Запустил заведомо в гражданское население.
Запускают из густонаселенных районах, чтобы осложнить ответные действия израильской армии. Часто на крышах жилых домов. Запускают чаще всего подростки 12-15 лет, для них это вообще как игра.

   

Стартовая позиция  Запуски ракет по территории Израиля из центра населенного района Газы

Жертва ракетного обстрела из Газы                                       Дети в бомбоубежище

Жители Ашкелона под огнем                                                          Жертва ракетного обстрела из Газы. Сдерот

Ракета попала в жилой дом. Ашдод

После взрыва ракеты. Ашкелон У израильтян есть всего 15 сек чтобы добежать до бомбоубежища.

Юг Израиля - печальная реальность уже более 7 лет.
У израильтян есть всего 15 сек чтобы добежать до бомбоубежища.
http://www.youtube.com/watch?v=LwnAk1pTCew

Эти постоянные обстрелы  послужили причиной того, что израильская армия провела в секторе Газа ряд крупных военных операций, которые обусловили временное затишье, но подверглись резкой критике международной общественности. (!)
ОФИЦИАЛЬНО - МИД Израиля
Почему Израиль начал антитеррористическую операцию
 http://www.youtube.com/watch?v=1brY4LeOUc8
http://www.youtube.com/watch?v=g6Teacx1xF4

Интересная история

По радио выступал главврач больницы Шиба, профессор . Рассказывал, что у них в больнице принимают тяжело больных детей из Газы, как они их лечат, как ухаживают и как палестинцы удивлены хорошим отношением персонала к детям. И вот привезли к ним очень больного ребенка, которому надо было делать пересадку костного мозга, донора нет. Поговорив с семьей и сделав необходимые тесты, доктор выбрал одного из старших братьев ребенка и предложил сделать пересадку его костного мозга. Брат согласился.  Начали готовиться к операции. И неожиданно , перед самой операцией, брат-донор таинственно исчезает. Оказывается, накануне он был пойман на подготовке теракта в этой же больнице.  И  его сейчас допрашивают. Всеми правдами и неправдами, с помощю друзей и знакомых, уговорили таки привезти террориста только на операцию и исключительно в наручниках, ради спасения жизни его младшего брата. Ребенок выжил, террориста посадили.

Автор рассказа - доктор Ротштейн.
Зомбирование полистинцев программой ненависти к евреям, к Израилю производится на всех уровнях – политическом, идиологическом, религиозном, эмоциональном.  Дети не знают истории, географии, не могут связать между собой факты, лежащие на поверхности. Они просто верят взрослым. А между тем в детских садах и школах Палестинской автономии детям показывают мультфильмы призывающие убивать "неверных", "агрессоров", отнявших у них (???) землю и отнимающих (???) жизни. Палестинских деток уже с пеленок учат ненавидеть евреев и в борьбе с ними видеть свою главную цель в жизни.

Видео из ГАЗЫ. Передача для детей.
 http://www.youtube.com/watch?v=DM4vnzkZcaM
 http://www.youtube.com/watch?v=0uuGo1AKozY

Посмотрите на это искаженное ненавистью лицо арабского ребятенка, который при встрече с евреем в израильском городке Нацерет Элите (Назарете) стал кричать ему:

- Убирайся вон отсюда!!! Это наша земля!!!

Так ведут себя арабские дети в демократическом Израиле.И их никто не имеет права не то что пальцем тронуть – даже замечание сделать.. Это считается "политнекорректным"..

А теперь посмотрите на эту семью. На эти лица. Это лица "агрессоров"?


В ночь на 12 марта2011 года в поселении Итамар в центральной Самарии двое арабских террористов
проникли в дом семьи Фогель и зарезали Уди (37 лет) и Рут (36), и их спящих детей: Йоава (11 лет), Эльада
(4 года) и Адас (3 месяца).

 

 


А после этого зверства на территории палестинской автономии раздавали конфеты, радуясь удачно проведенной
акции.


ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?

Террористы-смертники (шахиды) идут на это потому, что им обещают РАЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ, а их семьям – солидное вознаграждение после совершения терракта.

Террористы, ставящие цель совершить терракт, но не погибнуть, вообще ничем не рискуют. Если их ловят "с поличным", даже если терракт совершен, и погибли люди, то в израильских тюрьмах смертной казни нет.  И в ближайший же обмен одного израильского заложника на тысячи арестованных палестинцев-террористов они имеют шанс выйти на свободу. Участие в террористических акциях против Израиля  - основной источник дохода. За  каждый пуск ракеты по городам Израиля арабские исламисты ПЛАТЯТ.

Закон о заключенных ПА официально гарантирует любому террористу, заключенному в израильской тюрьме (называются они, естественно, борцами за независимость), щедрую финансовую помощь как в период заключения,
так и после освобождения. Чем тяжелее преступление, тем весомее вспомоществование автономии,
выплачиваемое, напомним, из американско-европейских фондов.


В случае Итамара террористам грозит пожизненное заключение. Иерусалимский центр общественно-политических исследований (JCPA), на сайте которого опубликован полный перевод (на иврит) палестинского Закона о заключенных и освобожденных заключенных, приводит полный список льгот тем, кто приговорен в Израиле к заключению сроком более 25 лет:

- ежемесячное пособие 4000 шекелей (плюс надбавки женатым, имеющим детей и жителям Иерусалима;
- подарок по освобождении 10000 долларов (напомним, опять же, что пожизненное заключение совсем не
означает, что заключенного израильские власти не выпустят в рамках очередной сделки с ПА, ХАМАСом, мировым сообществом или собственной совестью. Кроме того, освобождение всех "борцов за независимость" является одним
из условий ПА для любого соглашения о постоянном урегулировании с Израилем);

- обязательство назначения на правительственный пост в автономии рангом не ниже заместителя министра.

Все указанные льготы закреплены в Палестинской автономии законодательно.


Более того, многие молодые палестинцы МЕЧТАЮТ попасть в израильскую тюрьму! Ведь в  соответствие с
законом об обязательном образовании, министерство просвещения предоставляет заключенным подросткам, отбывающим наказание за преступления против безопасности   государства, учебные часы для восполнения пробелов в образовании. А молодым преступникам предоставляется возможность получить академическую степень в рамках израильского вуза. В настоящий момент в Открытом университете в Израиле обучается  250 террористов,
отбывающих различные сроки в израильских тюрьмах.

Ещё одна причина непрекращающегося террора заключается в том, что большинству ее населения нет
необходимости зарабатывать себе на жизнь. Большинство детей накормлены, одеты, вак

Comments