?

Log in

No account? Create an account
Чёрный-кот

Декабрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Чёрный-кот

Женская потенция - Возбудители для женщин - " Серебряная лисица " и " Серебряная лиса " № 6

Возбудители для женщин - очень востребованный продукт . Их применяют и в случае фригидности , и при психологических перегрузках , чтобы дамам было проще переключаться , и для того чтобы получить максимальное удовольствие и наслаждение. Какой же возбудитель выбрать ? Начинать свой выбор нужно с того , что чем универсальнее продукт , тем в большем числе случаев он будет Вам полезен. То же и с женскими возбудителями.  Выбирайте тот продукт , который будет Вашим постоянным помощником и палочкой-выручалочкой , даже в самой незапланированной ситуации.

Порошок " Серебряная лисица "

Женский возбудитель " Серебряная лисица "- один из самых действующих, в области возбуждения женщины! И если Вам интересно как доставить удовольствие женщине, и получить новые ощущения от секса, то это возбуждающее средство для женщин именно то, что Вам нужно.
Женский возбудитель  Серебряная лисица -  новый препарат для женщин,  используется для возбуждения женщины. Вобудитель для женщины Серебряная лисица,  способен стимулировать женщин, вызывая у них страстное желание к занятию сексом уже,  через  10 минут после приема. Его действие проявляется в усилении влагалищной секреции, увеличении груди, чрезвычайном возбуждении и сексуальном влечении женщины к мужчине.

Женский возбудитель Серебряная Лисица - это волшебные капли без всякого цвета и запаха, которые легко растворяются в любом напитке и могут применяться незаметно для партнера. На сегодняшний день женский возбудитель Серебряная лисица  - один из самых действующих,  в области возбуждения женщины! И если Вам интересно как доставить удовольствие женщине, и получить новые ощущения от секса,  то это возбуждающее средство для женщин именно то, что Вам нужно.
Применение и дозировка. Препарат предназначен для приема внутрь. Одну упаковку растворить в небольшом количестве жидкости. Не имеет цвета и запаха.
Предостережения. Запрещается принимать детям!  Не рекомендуется принимать во время беременности. Препарат следует применять только с целью вступления в сексуальный контакт. Не принимать больше одной упаковки за один раз.

Женский возбудитель " Серебряная лиса " № 6

Женский возбудитель "Серебряная Лиса". Новейший афродизиак многократно превосходящий по эффективности "Шпанскую Мушку". Разработан с использованием широко спектра целебных растений Таиланда. Препарат обладает быстрым и сильным возбуждающим эффектом. Это средство не имеет цвета и запаха и полностью растворяется в любом напитке. "Серебряная Лиса" начинает действовать уже через 5 минут после приёма. С "Серебряной Лисой" у мужчины больше никогда не возникнет вопрос как возбудить девушку. Все происходит само собой.


В одной упаковке содержится 5 грамм средства "Серебряная Лиса". Одна упаковка на один приём. Не принимать повторно ранее, чем через 24 часа. Разрешающий документ Health Food Autorization № (2007) 022. Стандарт: QD/BD1250-2007. Разработчик: Spanish Human Biological Engineering Research Institute. Дистрибьютор: Guangzhou Bolong Biomedical Technology Co., Ltd.

←  Женский возбудитель           + http://bio4health.ru/shop/group_657/item_360/

Comments