?

Log in

No account? Create an account
Чёрный-кот

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Чёрный-кот

Гай Бехор: Как "правозащитники" и израильские рабовладельцы покончат с еврейским государством

Все ахнули, когда в 2007 году я опубликовал на сайте Gplanet статью посвященную беде, которая надвигалась на Израиль из Африки. Но сегодня, когда опасения четырехлетней давности более чем оправдались (тогда в Израиль из Африки проникали 400 беженцев в месяц, а сегодня 4 тысяч), я признаю, что был наивен и не разглядел всей глубины проблемы. Тогда я считал, что беженцы рвутся в Израиль, чтобы повысить уровень жизни, как это происходит в случае Мексики и Соединенных Штатов, но сегодня ясно, что картина, увы, намного страшнее. Она специфически израильская. 

Миллионы африканцев действительно мечтают перебраться в Израиль, чтобы лучше жить, но оказывается, в Израиле есть круги, которые хотели бы таким образом изменить демографический баланс в стране. Не только теленок хочет сосать, но в Израиле есть люди, которые хотят этого теленочка прикармливать. После того, как им не удалось наводнить Израиль сотнями тысяч палестинцев, эти круги надеются привести в еврейское государство сотни тысяч африканских мусульман. Мы имеем дело не с войной с нелегалами, а с борьбой за существование еврейского большинства в этой стране. 

Целый ряд ассоциаций (амутот) и благотворительных волонтерских организаций занимаются поощрением миграции африканцев Израиль. Ее организуют и направляют еще в странах исхода, обхаживают, заботятся о том, чтобы она не сталкивалась с трудностями на Синае и готовят теплый прием в Израиле. Они распространяют в Африке слухи о том, что Израиль – это райская страна, и добраться до нее можно пешком. Перед нами не нелегальные рабочие и не беженцы, а мусульмане, составляющие большинство среди перешедших границу африканцев. 

В 2007 году я считал, что эти люди «ищут работу», что они поработают и вернутся домой. Заблуждение! Они собираются остаться навсегда в своей новой стране, Израиле! 

Цифры следующие: согласно официальной статистике, темпы роста мусульманской африканской группы в Израиле достигли тысячи человек в неделю (таковым было положение в прошлом месяце), почти 4 тысячи в месяц. Это почти в два раза больше, чем в предыдущие месяцы. Так как никто не знает точно, сколько чернокожих мигрантов живёт сейчас в Израиле, данные плавают от 80 до 120 тысяч. 

Южный Тель-Авив превратился в маленький Судан. В Эйлате их уже 20 процентов населения – районы города, где они снимают квартиры, уже преимущественно африканские. По всем дорогам страны бредут группы новых чернокожих мигрантов. Поезжайте к Красному морю, посмотрите – это похоже на жуткий сюрреалистический фильм: каждую ночь к захватившим город африканцам прибавляются всё новые и новые. Они переходят границу, идут прямиком в местное отделение МВД и получают временную визу. Отныне они могут ехать в любое место и наниматься на работу. 

И что планируют делать дальше «правозащитные организации»? 

Когда число мигрантов из Африки дойдет до четверти или полумиллиона, и мы к этому приближаемся, эти организации выйдут из тени и обратятся в Высший суд справедливости и ООН (ООН уже вмешивается в этот вопрос) с требованием наделить их всеми правами жителей страны, а то и дать гражданство. Если это произойдет, число мусульман в Израиле тут же вырастет до 30-35 процентов со всеми вытекающими демографическими последствиями. 
Став законными жителями или гражданами, африканцы смогут перевезти в нашу страну свою родню, и тогда их число вырастет вдвое. Не хотели евреев в Уганде, получайте Уганду в Израиле! С учетом мизерной площади нашей страны эти процессы пройдут у нас быстро, намного быстрее, чем в Европе. 

Эти организации, имеющие налаженную связь с прессой, не скрывают своего желания видеть Израиль государством, лишенным национальных признаков, они против еврейского государства и сионизма. Именно на них лежит ответственность за новую беду, которая свились на Израиль. Они направляют африканских мигрантов и помогают им на всех этапах их обустройства в нашей стране. Они учат их, куда жаловаться, как устраивать демонстрации и даже выпускают для них газету на африканских языках, где есть необходимая для закрепления на израильской земле информация. Ассоциация «Гер и Мирьям» помогает африканским женщинам стать счастливыми матерями на израильской земле. 

И кто служит подрядчиком в этом африканско-мусульманском нашествии на Израиль? 

Целый ряд интересантов, которые делают громадные деньги, эксплуатируя труд черных рабов. Гостиницы, которые нанимают их за гроши (особенно в Эйлате, и из-за этих гостиничных боссов город уже давно стал африканским), строительные компании, нанимающие чернокожих на самые трудные и грязные работы, компании по уборке территории и зданий, по уходу за парками и т.д. Все они зарабатывают на труде незащищенных и слабых африканцев. Соглашаются ли с этим новым рабством «правозащитные» организации? Я не соглашаюсь. 

Закон о наказании работодателей, нанимающих незаконных мигрантов, не функционирует. По всей африке уже циркулируют слухи о том, что в Израиле требуются черные рабочие руки. 
Правительство Израиля подняло руки. Громогласные речи о создании большого лагеря для беженцев из Африки остались пустым звуком. Забор, стоящийся вдоль границы с Синаем, низкий, и через него легко перелезть. 

После теракта на границе с Синаем недалеко от Эйлата казалось, что государство проснется и пошлет, наконец, армию на защиту границы. Этого не произошло, и число мигрантов только возросло. Наш МВД щедрой рукой раздает африканцам разрешения на пребывание в Израиле. 

Раньше египтяне держали мигрантов в напряжении, постреливая у израильской границы. Теперь они этого не делают. И бедуины Синая счастливы: они богатеют за счет африканского потока в Израиль. И богатеют и Израилю вредят – разве плохо? 

Когда я читаю в арабской прессе ликование по поводу мусульманского наводнения в Израиле, я понимаю, что происходит - африканские мусульмане делают работу для арабского мира. Зачем напрягаться и воевать с Израилем? Он по собственному желанию превратится в мусульманское государство. 

Сейчас «правозащитные» организации помалкивают и ждут своего часа, чтобы, когда он придет, встать на юридическую борьбу с еврейским государством. А пока они накапливают силы – еще тысяча, еще 10 тысяч… 


Сотрудник Института междисциплинарных исследований в Герцлии 
д-р Гай Бехор 

Статья была опубликована на ивритоязычном сайте д-ра Гая Бехора www. gplanet.co.il [/i] 

Перевод Олега Кременчугского


Comments