wineryan (wineryan) wrote,
wineryan
wineryan

Летчикам запретили гонки с летающими тарелками

Летчикам запретили гонки с летающими тарелками

 

12 августа, 15:30 | Елена ЮДАЕВА



 

 
Правительство Бразилии отдало приказ военным летчикам при встрече с НЛО лишь фиксировать появление неопознанных объектов. Устраивать с ними соревнования наперегонки не только не рекомендуется, а в приказном порядке запрещено.

Теперь при появлении очередной летающей тарелки летчики ВВС и гражданских компаний должны регистрировать это событие, а затем передавать его в государственные органы. После этого очередное свидетельство возможного посещения Земли инопланетянами будет заноситься в соответствующий каталог.

Впоследствие его содержание будет предано гласности. Полеты НЛО для Бразилии не редкость. "О неопознанных объектах я слышал даже от министров и самого президента. Они утверждали, что видели их", - приводит слова одного из авиадиспетчеров бразильское издание O Dia.

Так уж получилось, что с НЛО чаще всего встречаются именно военные летчики. При появлении в воздушном пространстве неопознанно-летающих объектов в небо поднимаются боевые истребители для перехвата или уничтожения нарушителя границы.

Как правила, эти контакты ничем хорошим не заканчиваются. В частности, в 1948 г. при преследовании летающей тарелки погиб американский летчик Томас Мантелл.

 

Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2010/08/12/914291.shtml


 

Tags: инф-а
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments