wineryan (wineryan) wrote,
wineryan
wineryan

Вот это да: сексуальность зависит от группы крови!

Фото © ИТАР-ТАСС

Как заявляют ученые, сексуальная активность мужчины во многом зависит от его группы крови. Именно поэтому одни ведут себя так, другие иначе. Контроль тут отходит на второй план.

Совместные исследования психологов и гематологов утверждают, что группа крови оказывает решающее влияние на сексуальное поведение мужчин. Так, обладатели первой группы крови – настоящие самцы. Они привыкли добиваться своего и поэтому будут очень настойчивы в своих ухаживаниях – лишь бы затащить девушку в постель. А вот если они сразу услышат о согласии, то скорее всего они быстро охладеют, им надо добиваться, а не брать полутруп.

Вторая группа крови делает людей терпеливыми, спокойными и даже слегка робкими, когда дело доходит до интима. Мужчина со второй группой крови будет бесконечно ухаживать за девушкой, дарить цветы, водить в кафе и кино, но последний шаг делает только тщательно подготовившись и будучи окончательно уверенным. Мужчины с третьей группой любят флирт, а секс рассматривают как приятный досуг и не более. Мужчины с четвертой группой крови постоянно страдают от душевных разладов, сомнений и нерешительности, они умеют обаять, не прилагая усилий, но если их самих накрывает любовь, то страсти перехлестывают и о логике они забывают совсем.
via directadvert.ru / Подробности...
 


Tags: М+ Ж, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments