?

Log in

No account? Create an account
Чёрный-кот

Декабрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Чёрный-кот

Дневник - январь 2010

"Перетанцевал" на НГ - примерно в 03:30 порвал связку (Ахилесову).
Думал - судорога (те же ощущения, точь-в точь).

Утром (йом шиши) звоню в к-холим(работают только emergency + сестры) Смотрю спереди - ни опухоли, ни синяка = диагноз: растяжение.
Бинтуем эласт. бинтом - думаю пройдёт!
3 января еду на наботу (в машине - автомат) - есть прблема с переносом ноги с газа на тормоз . Торможение пролучается очень резким (как когда-то, когда пересел с ручника на автомат).
Захожу на работе в медпункт - врач в отпуске, фельшерка (Джени) жвалит повязку но - показывает мне "вид сзади" - синяк и опухоль. Отправляет к врачу в к-холим. Бос просит задержатся на заседание - обсуждаем новую систему. Договариваемся "обмыть" ДР в обед - когда вернусь от врача.
К дежурному ортопеду попадаю к часу дня (система - один до рентгена - один после + она там воде как главная, всё время дергают сестрички и регистраторши). Один взгляд - "да тебя зашивать пийдется! Давай в больницу, всё равно у нас на ультрасаунд не попадешь пару дней - очередь"
Короче - 4го к вечеру  зашили, загипсовали - 6го отпестили домой, лежу с задранной ногой (хорошо что кровать типа "дунайские волны"), только  пару дней как устроил наконец переносной - через мобилку совсем "не то"...

Через недельки 2 обещают что снимут гипс - поставят "сапожок", стану мобильнее...

Сегодня снова йом шиши - жду сына из армии - надеюсь поможет (куча неотложных дел - а у жены отец тоже был в больнице(Кармель изза сердца) только кчера выпустили после "цинтура", она там днюет и чуть ли не ночует - откуда тоько силы берёт?)

Конечно опускаю кучу подробностей и телефонных дел (банки-карточки-оверы, телефоны и т.п). но разве ж то кого интересует???

А как у Вас этот год начался?

Метки: ,

Comments