?

Log in

No account? Create an account
Чёрный-кот

Июль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Чёрный-кот

Об инвестировании в Интернете - Высокодоходные Ивестиционные Проекты ( HYIP).

Высокодоходные Ивестиционные Проекты ( HYIP).

Вкладывать или не вкладывать!?  - Вот в чем вопрос!
Если у Вас  нет специфических знаний для создания собственного бизнеса в интернете,  нет времени или желания  читать книжки, практиковаться, развивая свой бизнес, но у  Вас  есть большое желание зарабатывать в интернете и  маленькая сумма денег,  то  осуществить это желание Вы можете если будете разумно вкладывать   деньги в инвестиционные интернет проекты!

Действовать наугад, доверяя исключительно собственной интуиции, - не самое лучшее, что Вы сможете  предпринять как потенциальный инвестор.

Разобраться самостоятельно во всех вопросах вкладывания денег с пользой в  высокодоходные  инвестиционные проекты (программы)  (HYIP) совсем непросто.

В сфере электронного бизнеса (как в прочем и в других!) крутится немало  мошенников, готовых пойти на любые преступления для того, чтобы преумножить свое состояние, не заботясь о том, что будет с обманутыми ими людьми!

Если Вы планируете  зарабатывать в Интернете  с помощью вкладывания денег в различные инвестиционные проекты, то предлагаю Вам ознакомиться  с  материалом, который изложен на данном сайте.

Сайт носит исключительно информационный характер.

Вы не найдете на нем каких-либо четких указаний и рекомендаций, однако, я надеюсь, что отдельные советы вооружат Вас  необходимыми знаниями, которые помогут  Вам  правильно выбрать HYIP,  наиболее эффективно вложить в него деньги,  сохранить собственные капиталы, и  отличить мошенников от честных предпринимателей.

Чтобы сделать первый шаг,  Вы должны решить:

"Нужно ли Вам это?

Будет ли это одним из способов  зарабатывания денег  для Вас?"

 

HYIP - это не для Вас, если:

1. Вы цените свои деньги и боитесь потерять их !

 В этом случае, Вам лучше делать вклады в государственный  или коммерческий банк, где вы будете получать очень низкие, но относительно стабильные доходы в течение  "долгих лет", не боясь потерять Ваши трудом заработанные деньги.

 Имейте в виду: Нет надежных HYIP проектов. Некоторые из них работают дольше, чем другие, но закрыться могут в любое время.

2.Вы не имеете даже   минимальной  суммы денег (по крайней мере, $20 - $ 1000) для инвестирования.

3.Если у Вас  слабая нервная система.

В этом случае, держись подальше не только от HYIP, но и от других рискованных предприятий - иначе, бессонные ночи гарантированы для Вас.

Если вы эмоционально неустойчивое лицо, самостоятельно, не сможете принимать хороших  решений, то HYIP также не для Вас, поскольку Вы имеете возможность  потерять все в течение первого месяца, сделав неправильный выбор.

4.Если Вы будете  винить других за ваши ошибки Вам следует держаться подальше от HYIP.

Как только происходит провал, то винить будет некого (будь то администратор, друг, босс, правительство, Бог, погода, случайность, и т.д.), кроме как самого  себя.

 

Имейте в виду, что Вы только один  отвечаете за решение принятое вами, и все неприятности, в случае неудачи, происходят по вашей вине.

HYIP - это для Вас, если:

1. Вы уверенны  в себе и  готовы пойти  на риск.

 Если Ваш девиз в жизни: "Тот кто не рискует - не пьет шампанское", и Вы готовы пойти на  разумный риск, то  HYIP является идеальным способом зарабатывания денег для Вас.

HYIP любит рискованных из тех, кто готов пожертвовать своей последней копейкой, с тем, чтобы либо получить миллион  или потерять все.

Однако Вы не забываете и о том, что тот, кто рискует чрезмерно, может остаться без штанов.

2. Вы имеете  хорошо развитую интуицию и здравый смысл.

Несмотря на многочисленные советы на  конференциях и обсуждениях, которые Вы найдете на HYIP-форумах, Вы должны всегда проводить свой собственный анализ (экспертизу) проектов, в которые собираетесь вложить деньги.

 Как провести такой анализ смотрите на этой странице.

 Ситуация должна быть проанализирована на основе собственного опыта, и на рекомендациях других людей, имеющих опыт инвестирования.

 Если кто-то пытается заманить Вас в программу, Вы должны иметь в виду, что последнее решение остается за Вами.

3.Вы можете переносить потери и извлечь уроки из собственных  ошибок.

HYIP не любит проигравших, тех кто уходит в сторону после  первой потери.

HYIP предназначен только для мужественных и стойких людей, способных признать свои ошибки после полной потери, сделать необходимые выводы, а затем подняться из пепла, подобно птице Феникс, и и не только  возместить свои  потери, но удвоить свой капитал.

 

Если Вы решили, что это для Вас, то ознакомьтесь с основами инвестирования на следующей странице.

В  размещаемых материалах использован  опыт успешных инвесторов, которым они делятся на страницах своих сайтов в интернете, и материал статей из журнала  Navigator.

 

Адрес сайта, статьи Адрес мониторинга, форума

Об инвестициях в HYIP.  

http://www.sponsor.wmz-portal.ru/invest.html

Уникальная система HYIP мониторинга.

http://uhyips.com/unique

Об инвестициях в HYIP. Насколько это надежно и выгодно. 

http://earninguide.biz/invest.php 

 Русский форум

http://www.mmgp.ru/ 

Что такое HYIP?

http://gclone.ucoz.ru/index/0-12

 

Форум HYIP.

http://drugsseller.com/

HYIP. Оценка адекватности.

http://www.sympaty.net/20071105/hyip-ocenka-adekvatnosti    

Инвестиционый форум

http://talkofgold.ru/

Анализ HYIP.

http://blog-invest.ru/analiz-hyip/

 

Мониторинги

http://www.monitorinvest.ru/

http://inv-best.ru/ 

http://www.investor-info.ru/ 

 

В Интернет-инвестировании только одно ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО не требует доказательств:  в инвестировании отсутствует понятие надежности.

Даже проверенные и перепроверенные проекты закрываются.

У каждого проекта есть  свои цели и разработана стратегия, и когда цели достигнуты, он закрывается. Этот процесс неизбежен.

Практика показывает, что HYIP-программа может иметь телефон, Ф.И.О. и физический адрес и при этом закрыться. Правда в таком случае - это может вылиться в длительный судебный процесс и т.д., но вряд ли это может изменить главное правило.

 

 

С уважением, Виктор Минаильченко.

http://investor.vicmin.ru/index.htm


Comments