?

Log in

No account? Create an account
Чёрный-кот

Июль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Чёрный-кот

---------- Forwarded message ----------
From: Shteinberg Yulia&Vadim (SUNRIDER COMPANY)      

Мне кажется , что если каждый из нас отошлет эту статью своим друзьям в разные страны мира, то таким образом мы можем донести правду о том , что происходит на самом деле.

Юлия и Вадим 

 

                   Почему Израиль атакует Газу

В 2005 году Израиль вывез всех своих граждан с территории Газы. Это называлось "размежевание". Поселений больше нет и палестинским "освободителям" стало не от кого освобождать свои земли. Но правящий в Газе ХАМАС не умеет строить мирную жизнь.

Террористы живут на чужие деньги, их экономика - паразитарна. Чтобы ее поддержать, нужно: первое - состояние перманентной разрухи для получения гуманитарной помощи, второе - внешний агрессор.

Поэтому исламисты атакуют КПП, через которые их же сограждане проходят на работу в Израиль. Они стреляют по топливным терминалам, через которые Израиль поставляет палестинцам бензин. Зачем? Подумайте, и вы поймете. Израиль закроет границу, остановит поставки топлива, и в Газе начнется голод. Кто будет виноват? Вы правильно догадались.

Внешний агрессор создается так: берется самодельная ракета - очень дешевый способ убивать. Водопроводная труба и килограмм тротила. Топливо - минеральное удобрение и обычный сахар. И то и другое, кстати - продукты гуманитарные.

Восемь лет израильские города находятся под постоянным ракетным обстрелом. Исламисты, которые не хотят и не умеют заниматься ничем, кроме войны, выпустили по израильской территории больше 4000 ракет и мин. "Кассам" летит всего 15 секунд - за это время школьник еле успевает спрятаться под парту.

Годами сотни тысяч израильтян не могут ни спокойно спать, ни учиться, ни работать. Они живут в постоянном стрессе и шоке. Даже скрип автобусных тормозов за окном напоминает им свист ракеты. За восемь лет при обстрелах погибли 20 израильтян и более 400 получили травмы и осколочные ранения.

Мировые СМИ освещают только самые крупные теракты. Эфирное время слишком дорого. Большую часть бомбежек не покажут по телевизору и в газетах о них напишут маленькими буквами на последних страницах. Зато израильтяне видят таких ребят в своих новостях почти каждый день. Это - НАША реальность.

И поэтому вы, скорее всего, не знаете, почему Израиль атакует Газу.

Зато теперь у новостных агентств есть всё, что нужно для вечернего триллера - танки, взрывы, раненые дети и мирные люди без крова.

Это заработок телевидения. И заработок ХАМАСа. Но большой убыток для Израиля. Ему надоело воевать. Но нет другого способа защитить своих граждан. Именно ради этого шесть тысяч израильских резервистов оставили дома своих матерей, жен и детей. 

Comments