?

Log in

No account? Create an account
Чёрный-кот

Декабрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Чёрный-кот

Ужасный недостаток мужчин, о котором редко говорят вслух

Оригинал взят у nikolaeva в Ужасный недостаток мужчин, о котором редко говорят вслух


Должна вам признаться: женщины частенько обсуждают мужчин, порой весьма откровенно. Но женщина никогда не скажет всего вслух, она слишком деликатна и нежна.
А ведь есть одна такая мужская особенность, которая способна отравить женщине жизнь. Капля за каплей. День за днём. Но только в самых откровенных разговорах и на закрытых женских форумах можно узнать об этом. Интересно, что у женщин как раз нет такого недостатка, нет и быть не может!

Я предлагаю вашему вниманию несколько реальных и виртуальных реплик женщин о том, что действительно мучит их. Все реплики подлинные, все очень серьёзно, потому что речь пойдёт


о мужских НОСКАХ.


Муж всегда кладёт носки под подушку! Всегда! И ругается, когда не находит их там под утро :(

Мой муж занимается со мной любовью в носках.

Когда муж смотрит телевизор на кровати, он кладёт свои вытянутые ноги в носках на диванную подушечку и шевелит пальцами ног. И мне всегда кажется, что он не на экран смотрит, а на свой пальчиковый театр. И я тоже тогда смотрю на его ноги и теряю нить сюжета.

Мой муж нашёл свой носок в какашке нашей овчарки на улице. Хорошо, что домой не принёс.

У моего начальника коротенькие носки и такие же коротенькие брюки. И когда он сидит, его волосики на ногах лежат практически на ботинках.

Самое мерзкое в мужчине - это носки с босоножками. А если это белые носки, то можно его сразу убить, и любой суд присяжных оправдает тебя, потому что гаже ничего нет.

Мужчины снимают в поезде ботинки, сидят в носках и шевелят пальцами, чтобы вонь быстрее по вагону распространялась.

Из 15 лет супружеской жизни 10 лет я каждое утро слышала "Где мои носки??!!", хотя они всегда были в одном и том же месте!!
Я стала менять их месторасположение. Например, завешивала ими экран телевизора, который включался в момент вставания Персоны с кровати.
Развешивала на зеркале, у которого он чистил зубы.
Но через минут 15-20, когда он начинал одеваться, "Где мои носки?"
звучало вновь!! ))) А потом я купила такой милый пластиковый тазик с цветочками, сложила туда пар 60 носков, вручила благоверному с угрозой, что если возникнет интерес по поводу местонахождения вышеозначенных предметов, то тазик будет раздолбан о его голову!!!
Теперь я время от времени слышу: "Где тазик?!"

Мой муж носки все время кладет на стол или на книжную полку. Так как всю жизнь у него была маленькая, но чрезвычайно вредная собака, которая эти носки вечно тырила, если их опрометчиво клали на стул, диван или на пол.

Живу с мужем пять лет и изо дня в день наблюдаю одну и ту же картину. Снимая носки, он каждый раз (!!) осторожно их нюхает и с отвращением, но аккуратно (!!) откладывает в сторону.


Есть хороший способ стирать носки. В бутыль из под воды (5 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник. Вечером вынимаете бутылку с идеально простиранными носками.
Блин! Но это же жесть пихать пальцем в бутылку грязные носки. Хуже - только пытаться их вытащить.

Я знаю, почему мужья разбрасывают носки по квартире: так они метят свою территорию, потому что они все же цивилизованные и не могут описать все углы. Или ленятся.



Что после всего этого я могу сказать женщинам в утешение? Знаете, мы тоже не ангелы:

"Блин, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище. Третий день пью снотворное..."

Так что будем терпеть и дальше маленькие недостатки друг друга. Надеюсь, вы читали этот текст не за завтраком :))))
Девочки, честно,а есть здесь и про ваших мужей? :)



Comments