?

Log in

No account? Create an account
Чёрный-кот

Февраль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Чёрный-кот

ГОРОСКОП ЛИНДЫ ГУДМЕН (ЖЕНСКИЙ +) (Часть 1 из 2)

ГОРОСКОП ЛИНДЫ ГУДМЕН (ЖЕНСКИЙ +)

Женщина-Овен

АстрологияОвца привыкла быть лидером в любви и обычно сама делает мужчине предложение, когда сочтёт это нужным. Вместе с тем, человек, который остается равнодушным к её чарам, всегда интригует её. В этом отношении Скарлетт О'Хара, героиня знаменитого романа Маргарет Митчелл "Унесенные ветром", является воплощением всех качеств, присущих женщинам-овцам. Как Скарлетт, она всегда окружена кучей поклонников, в то время как её сердце тянется к единственному недоступному мужчине; как Скарлетт, она не хнычет, когда надо приспосабливаться к новым жизненным обстоятельствам.



Никогда Скарлетт не была более "марсоподобна", чем когда она, голодная, осталась совершенно одна и, сжав кулаки, воскликнула: "Я переживу все это, я буду обманывать и воровать, но, клянусь Богом, я никогда снова не стану голодать!" А когда, значительно позже, все её мечты рухнули, ребенок погиб, а любимый человек покинул её, эта типичная овца сказала себе: "Я еще найду способ вернуть его - ведь впереди всегда есть завтрашний день!"



Мартовские-апрельские женщины любят, когда ими восхищаются, но не стоит в этом перебарщивать. Они чрезвычайно преданные возлюбленные и жёны, когда знают, что любимы, но не терпят, когда мужчины ими командуют. К тому же, как и овен-мужчина, они очень ревнивы.



Овца требует себе полной свободы как до, так и после замужества, но она слишком порядочна по природе, чтобы любить двух мужчин одновременно. Если она полюбила кого-то другого, а прежняя любовь угасла, она обязательно честно вам признается в этом.



Овцы - хорошие матери, они следят, чтобы их дети были всегда здоровы, умыты, чисто одеты и счастливы, но такая мать не бросится к ребенку при первом плаче и постарается не слишком его опекать. Она будет приучать детей к строгой дисциплине, стараясь вырастить из них независимых людей. Тем не менее её дети не будут испытывать недостатка в ласке и любви, и она всегда найдёт время, чтобы рассказать им хорошую сказку перед сном.



Женщина-Телец


Женщина, родившаяся под знаком "тельца", настоящая находка в любом учреждении. У неё ровный голос и спокойная манера поведения. Обычно такие женщины - прекрасные секретарши. Никакие неожиданности не выводят их из себя, а в случае кризисной ситуации они всегда оказываются на высоте. Такая секретарша не позволит себе зевнуть, когда её босс развёртывает перед ней свою любимую теорию. Если его идея осуществима, она даже обсудит её с ним, и, возможно, даст ему дельный совет, не хуже, чем любой мужчина. К её рекомендациям стоит прислушаться, так как они обычно и логичны, и практичны.



Однако из всего этого не следует делать вывод, что "тёлочки" напрочь лишены женственности. Хотя они не склонны флиртовать с сотрудниками,на уме у них замужество. Так что если вы пригласите такую женщину в ресторан два раза кряду, она уже будет смотреть на вас как на потенциального жениха, а не просто хорошего парня, с которым неплохо провести дождливый уик-энд. У такой сотрудницы тонкое чутьё, и если она "положила на кого-нибудь глаз", можете не сомневаться, что он пойдёт далеко.



Женщины, родившиеся между 21 апреля и 21 мая, имеют приятную внешность, их движения изящны, но за ними чувствуется скрытая сила.



Как-то одна девушка в разговоре со мной заметила, что её мать, родившаяся в мае, "высокая женщина". Я удивлялась, так как знала, что она среднего роста. "Но я имею в виду не футы, она высокая в духовном смысле", - ответила моя собеседница. Что ж, пожалуй, это действительно так. Даже если рост "тёлочки" не превышает и пяти футов, она достаточно "высока", чтобы справиться с любой ситуацией, возникшей на её жизненном пути. По сути, в ней собрались все лучшие женские качества, о которых любой мужчина может только мечтать. Правда, изредка у неё бывают быстропроходящие приступы гнева, но если её не раздражать сверх всякой меры, она будет всегда спокойна и уравновешенна.



В семье апрельско-майская женщина вполне может держать бразды правления, но предпочитает, чтобы это делал муж. "Тёлочка" вообще любит только настоящих мужчин. Среди её друзей никогда не встретишь кого-то фальшивого, а если на её жизненном пути появится такой человек, она просто обойдёт его стороной. Она может проявить не только ледяную холодность по отношению к врагам, но и предельную преданность друзьям, не покидая их ни в горе, ни в радости. Что касается ревности, то тут "тёлочка" более терпима. В отличие от "овцы" и "львицы", она не багровеет от гнева каждый раз, когда её муж бросит взгляд на симпатичную девушку. Вы можете подмигнуть привлекательной кассирше и даже поцеловать в щёчку подружку вашей жены при прощании - жена и ухом не поведёт. Но не зарывайтесь - всему есть предел. Если вы переступите её понятия о морали и "игре по правилам", то пеняйте только на себя, ибо гнев её будет подобен разорвавшейся бомбы.



Хотя нельзя утверждать, что женщины, рождённые между 21 апреля и 21 мая, уступают мужчинам в интеллекте, всё же сугубо философские вопросы их мало интересуют и они предпочитают простой здравый смысл. Эти дамы прочно стоят на ногах, не вдаваясь ни в какие духовные излишества. Они любят большие букеты диких цветов, предпочитают разным духам запах чисто выстиранного белья, пьянящий аромат только что скошенного сена, горьковатый дымок от сжигаемых осенних листьев и запах горящих восковых свечей. С другой стороны, они очень болезненно реагируют на разные неприятные запахи.



"Тёлочки" - прекрасные поварихи. Когда они берутся готовить обед или ужин, никакой мужчина не устоит. Тут уж вполне подходит французская поговорка, что "любовь приходит через желудок".



Имея жену "тёлочку", муж может быть уверен, что она всегда будет ему моральной поддержкой в море житейских бурь.



Материнство - естественное состояние для "тёлочки". Она обожает возиться с малышами, но по мере того, как они подрастают, она становится строгой и требовательной, не терпит лени, неряшества и непослушания. Её детям следует привыкнуть содержать свои вещи в порядке, иначе на их головы может обрушиться неожиданный гнев их родительницы. Тем не менее, она остаётся хорошей матерью и с годами становится другом своих сыновей и дочерей.


[more=Читать далее]

Женщина-Близнецы


Меркурианка-секретарша или машинистка - это сущий клад, так как она составит и отпечатает деловое письмо, исходя лишь из намёка на его содержание. Тем не менее её лучше использовать на коммутаторе и в качестве регистраторши (она вполне справится с обеими функциями в одно и то же время), поскольку никто не сумеет лучше неё принять клиента, одновременно соединяя босса с представителем фирмы где-нибудь в Катанге.



Мужчине, который втайне завидует мормонам или султанам, в чьём распоряжении находится целый гарем, следует жениться на женщине, родившейся между 22 мая и 21 июня. Таким образом он сразу будет иметь хотя бы двух жён, а по уик-эндам - даже трёх или четырёх. Но есть маленькая загвоздка: меркурианки обладают весьма прохладным темпераментом. У них столько разнообразных интересов, что секс составляет лишь небольшую часть их жизни, и то он скорее приобретает форму романтической любви. Вообще, эти женщины созревают довольно поздно, так что многое зависит от того, насколько мужчина способен пробудить и развить в них истинную страсть.



Девушку-"Близнеца" следует не осуждать, а скорее пожалеть, так как в силу двойственности своей натуры она может влюбиться в двух мужчин сразу и не знать, кого из них предпочесть. Пока она не научится разбираться в своих эмоциях и управлять ими, меркурианка может наломать немало дров как в своей жизни, так и в жизни своего избранника. Но, к счастью для последних, к моменту бракосочетания такая женщина уже обычно контролирует свои поступки и ведёт себя достойно.



Тем не менее, взяв себе в жёны майскую-июньскую женщину, мужчина действительно приобретает целый "гарем": так, жена номер один умеет приспосабливаться ко всем требованиям мужа и даже помогать ему хорошими деловыми советами; жена номер два подвержена настроению, она может принять участие в какой-нибудь демонстрации протеста и, забыв о том, что у неё есть муж и дети, явиться домой далеко за полночь; жена номер три не хочетзаниматься скучными домашними делами: постели у неё не убраны, а кухонная раковина ломится от немытой посуды, в то время как она сама поглощена сочинением пьесы для театра. Правда, она может порассуждать с мужем о буддизме и всяких философских проблемах, чем несколько компенсирует свою бесхозяйственность; жена номер четыре вся поглощена детьми, их успехами в школе и играми, в которых она принимает активное участие. Она не слишком строгая мать, и детям с ней легко просто, хотя она всё-таки требует, чтобы они делали уроки; жена номер пять - гостеприимная хозяйка, которая умеет так сервировать стол и убрать дом к приходу гостей, что не стыдно пригласить к обеду и министра. Она изысканно одета, пользуется дорогими духами и вообще создана для светской жизни. Она любит бывать на театральных премьерах и вернисажах, где можно и на людей посмотреть, и себя показать.



Ну вот вам ваш маленький гарем. Если я кого-то пропустила, не печальтесь - все ваши знакомые мужчины и так позеленеют от зависти, видя вас каждый раз с новой женщиной. Берегите её.



Женщина-Рак


Женщины-"раки" в качестве служащих любят тёплые, уютные офисы, вежливое обхождение, вкусную пищу, книги и, конечно, деньги. Они очень способны и обладают высоким чувством ответственности. На них можно спокойно оставить контору, когда боссу надо уехать по делам. Женщин-"раков" тоже довольно много среди руководящего состава.



Самая характерная черта июньских-июльских женщин - это резкая смена настроений. Когда идёт дождь, они обливаются слезами, но стоит выглянуть солнцу, и на их лицах расцветает улыбка. Женщина-"рак" - с лёгкой сумасшедшинкой, слегка грустна и обладает богатым воображением. Тем не менее весьма практична и знает цену деньгам. Ваш банковский счёт вызовет у неё повышенный интерес, а после замужества она приложит все силы, чтобы он не уменьшался, а увеличивался. Если вы сделаете ей очень дорогой подарок, она вполне искренне пожурит вас за это. Чтобы она поменьше забивала себе голову финансовыми проблемами, свезите её на пару недель к морю - там она проявит свои лучшие качества. Прогулка по пляжу в лунную ночь заставит её рассказать вам о самых сокровенных мечтах, а близость воды успокоит все её многочисленные страхи.



"Лунная" красавица боится всего на свете: что она недостаточно красива или недостаточно умна, или слишком молода, или слишком стара. Неважно, что у неё фигура, как у Венеры, лицо, как у Елены Прекрасной, или голова, как у Аристотеля: всё равно она страдает от комплекса неполноценности. Поэтому надо не уставать переубеждать её в обратном. Но на морском берегу с этой женщиной может произойти метаморфоза: из сдержанной благовоспитанной леди, которую вы привыкли видеть в городе, или отчаянной кокетки, она вдруг превращается в морскую нимфу, полную очарования и готовую поддержать разговор на любую тему.



Июньско-июльские женщины - прекрасные поварихи, любят готовить и всегда предпочитают свежие продукты замороженным или консервированным.Любимое их место в доме, после детской, это кухня. Чувство родства в них развито очень сильно, поэтому разные шуточки про тёщу здесь неуместны. Женщина-"рак" способна на любыежертвы ради своих близких. Особенно это касается детей, к которым она страстно привязана. Стоит ребёнку чихнуть, как она тут же укладывает его в постель, пичкает лекарствами, поит горячим чаем и куриным бульоном, и всё это повторяется до тех пор, пока ребёнок не достигнет возраста, когда он уже способен воспротивиться её тщательному уходу.



Женщина-Лев


Женщины, родившиеся между 24 июля и 23 августа, влюбчивы и пользуются огромным успехом, так что завоевать их благосклонность дело нелёгкое, учитывая толпу поклонников, которая их окружает. Природа наградила "львицу" умом, грацией, живостью характера, красотой и сексуальной привлекательностью, которых хватило бы, по крайней мере, на трёх женщин.



Начинать ухаживать за "львицей" следует сразу с хороших подарков, выбранных с хорошим вкусом и преподнесённых в тот момент, когда вы одеты в свой лучший костюм. Комплименты ни в коем случае не должны быть банальны. Не забывайте, что вы хотите завоевать сердце "царицы", и поэтому постарайтесь выглядеть сильным и мужественным, так как на слабаков она смотреть не станет. Много девушек-"львиц" занимаются спортом и любят спортивные зрелища, но будет разумнее повести вашу даму в театр (конечно, если места в партере - балкон исключается), а потом - в дорогой ресторан. Всё это вовсе не означает, что "львицы" - алчные стяжательницы, так как они обычно щедры, готовы разделить с вами расходы на развлечения на немецкий манер и на остаются в долгу в отношении подарков.



Обычно из них получаются прекрасные жёны. Они никогдане позволяют себе опускаться, ходить дома в замызганном халате и бигуди. Конечно, они тратят уйму времени и денег на причёску и макияж, но они никогда не разрешают мужу видеть этот процесс - только результат. "Львицы" часто тратят на туалеты больше, чем предусмотрено семейным бюджетом, но зато как великолепно они выглядят в вечерних платьях! Обычно же они предпочитают носить английские костюмы строгого покроя (но, разумеется, из дорогих тканей) и спортивную одежду.



"Львица" - прекрасная хозяйка и не ударит лицом в грязь, когда вы пригласите своего босса к обеду. Вполне вероятно, она найдёт общий язык с его женой, так как "львицы" легко становятся друзьями не только с мужчинами, но и с женщинами. Однако, несмотря на свои достоинства жены и хозяйки, июльская августовская женщина не любит долго оставаться в четырёх стенах и целиком посвящать себя семье. Выйдя замуж, она обычно сохраняет за собой право работать, так как не хочет ломать свою карьеру и терять престиж.



Многие "львицы" преуспевают на любом поприще - от театра до операционной, где они проявляют себя как отличные хирурги. "Львицы" умеют хорошо сочетать домашние и материнские обязанности с работой. Они преданные и нежные матери, но если замечают какие-то недостатки в поведении своих детей, то могут быть и в меру строгими. Склонны они и баловать детей, давая им слишком много денег на карманные расходы, невольно приучая их к расточительности. "Львица" гордится успехами своих детей, но не трясётся над ними всё время: она умеет провести линию между их жизнью и своей.

Метки:

Comments