?

Log in

No account? Create an account
Чёрный-кот

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Чёрный-кот

Вероятно-невероятная история

Оригинал взят у lenavoronova в Вероятно-невероятная история
Эту историю хранила в тайне. Сейчас расскажу.
Про Памуккале рассказывала, но там же произошло событие, которое меня поразило. Вообщем сначала... мы ходили по руинам Иераполиса, представляя, как там жили до нас. В пылу восторга захотелось оставить что-нибудь на память.
Видимо сами Небеса решили сыграть со мной шутку...

И я ... додумалась... набрать "пустых" ракушек.... Далее мы вернулись в отель. Там решила помыть раковинки, просушить и сложить в пакет для транспортировки домой. Мыла, конечно, тёпленькой водой. В процессе оказалось, что часть раковин "проснулась" и поползла в разные стороны. Самая большая улитка оказалась самой голодной и ... понимающей.
Вы не поверите, но я вдруг услышала этот тоненький голосок. Сначала мне показалось, что пора "чинить крышу".., но улитка всё говорила и ползала, иллюстрируя свой рассказ. Она показала как она кушает, как ходит, как крепится её раковина, как некоторых улиток склёвывают птицы, а потом живых и невредимых выбрасывают (простите) через задний проход... так улитки попадают в другие пространства.. Над последним утверждением посмеялась, но, как любопытный человек, открыла википедию, где нашла подтверждение этой версии...

Самое невероятное, то, что по моей внутренней просьбе, это существо поползло прямо в кадр и позировало так,словно она самая настоящая улиточья артистка. Этот голосок засел в моей голове.

На следующее утро, всех живых улиток унесли на берег моря и оставили во мху под кустами... в ролике даж кадр есть такой - где я прощаюсь с замечательной певицей, рода улиток. Это предыстория.
Дома, голосок не давал покоя до тех пор, пока не записала песенку в блокнотик... Спасибо Вовчику Чечилову - он её аранжировал, и спасибо Валере Костину - он её свёл...
А теперь, в память о ней - Песенка Маленькой Улитки.



Comments