?

Log in

No account? Create an account
Чёрный-кот

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Чёрный-кот

Как сделать из мужчины спермогиганта?


Как сделать из мужчины спермогиганта?

 
У нас принято считать, что если в семье долго нет детей, то причина в женщине. Однако статистика неумолима: 40 % бездетных пар не могут иметь детей по причине как раз не женского, а мужского бесплодия. Иными словами, мужское бесплодие набирает обороты.

Причинами мужского бесплодия принято считать:

  • Воспалительные и инфекционные заболевания. Это самая распространенная причина мужского бесплодия. Инфекционные заболевания негативно влияют на продуцирование сперматозоидов, и, соответственно, на фертильность мужчины. К воспалительным заболеваниям можно отнести простатиты, уретриты и прочие мужские хвори.
  • Непроходимость семявыносящих канальцев. Это означает наличие механического препятствия, которое не дает сперматозоидам попадать в мочеиспускательный канал, а затем и в половые пути женщины. Чаще всего непроходимость канальцев бывает в результате травм, ушибов, а также воспалений и инфекций. Может быть также и врожденная патология. При этом мужчина может быть сексуально активным и даже не подозревать о наличии проблемы. И только при более детальном обследовании данная патология определяется.
  • Варикоцеле (расширение вен семенного канатика и яичка).  Это заболевание приводит к тому, что вокруг яичка образовывается венозная сетка, которая со временем все больше увеличивается. Как следствие - нарушается терморегуляция мошонки, яичко не охлаждается, что приводит к ухудшению выработки сперматозоидов.
  • Нарушения гормональной сферы.
  • Нарушение эрекции и невозможность совершения полового акта. Причинами такого состояния могут быть психические и сексуальные расстройства.

Кроме того, на репродуктивную функцию мужчины негативно влияют: перегрев, тесное белье, стресс,  злоупотребление алкоголем и курением.

Ниже размещена таблица с терминологией, которую вы можете услышать от врача после сделанной спермограммы, с описанием, причинами и путями решения проблемы. 
 

 Название Описание ПричиныРешение проблемы
 
 Нормоспермия Это нормальное состояние спермы
 
 - Такая сперма отлично подходит для зачатия
 
 Нормозооспермия Есть некоторые отклонения, но они не влияют на зачатие
 
 небольшое воспаление, возраст, но в целом все нормально
 
 Здоровая женщина без проблем забеременеет от мужчины с нормозооспермией
 
 Олигоспермия Объем эякулята меньше 2 мл
 
Проблемы с гормонами или наличие рубцов в ткани яичек (в результате перенесенного воспаления или травмы)
 
 Для успешного зачатия скорее всего придется прибегнуть к инсеминации или к ЭКО
 Олигозооспермия Недостаточное количество сперматозоидов (меньше 20млн / мл )
 
 Проблемы с гормонами или наличие рубцов в ткани яичек (в результате перенесенного воспаления или травмы) Если проблема в гормонах, то нужно нормализовать гормональный уровень, в ином случае только инсеминация или ЭКО
 
 Астенозооспермия Низкая подвижность сперматозоидов (А<25% или A+B<50%)
 
 Проблемы с гормонами или воспалительный процесс
 
 Нужно решить проблемы, которые привели к астенозооспермии. Если это невозможно, то прибегнуть к инсеминации или к ЭКО
 Акинозооспермия Абсолютная неподвижность сперматозоидов
 
 Аутоимунные, гормональные проблемы, курение, злоупотребление алкоголем, влияние радиации, вибрации и т.д.
 
 Устранить негативные факторы, обеспечить восстанавливающее лечение. Для того, чтобы иметь возможность отобрать здоровые сперматозоиды, желателен метод ЭКО+ИКСИ
 Тератозооспермия Количество аномальных сперматозоидов выше нормы (более 50% при исследовании нативного эякулята или более 85% при исследовании окрашенного мазка спермы)
 
 Аутоимунные, гормональные проблемы, курение, злоупотребление алкоголем, влияние радиации, вибрации и т.д. Устранить негативные факторы, обеспечить восстанавливающее лечение. Для того, чтобы иметь возможность отобрать здоровые сперматозоиды, желателен метод ЭКО+ИКСИ
 Некрозооспермия Нет живых сперматозоидов
 
  Аутоимунные, гормональные проблемы, курение, злоупотребление алкоголем, влияние радиации, вибрации и т.д. Устранить негативные факторы, обеспечить восстанавливающее лечение. Для того, чтобы иметь возможность отобрать здоровые сперматозоиды, желателен метод ЭКО+ИКСИ. Шансы зачатия очень низки
 
 Лейкоцитоспермия Повышенное количество лейкоцитов
 
 Воспаление Лечение воспаления, восстановление после лечения
 
 Гемоспермия Наличие в эякуляте эритроцитов
 
 Чаще всего воспаление или травма (редко - рак)
 
 Лечение воспаления или травмы, обследование на наличие рака
 
 Азооспермия Сперматозоиды отсутствуют в эякуляте
 
 Сперматозоиды не вырабатываются или вырабатываются, но не поступают наружу
 
 Если сперматозоиды не вырабатываются, то зачатие практически не возможно. В ином случае зачатие возможно после взятия сперматозоидов путем пункции яичка
 
 
Как видите, проблемы могут быть очень даже серьезными.  А потому, дорогие женщины, берите мужчин в свои руки и начните заботиться об их здоровье уже сегодня : 

Накупите побольше хороших, свободных трусов, а все обтягивающие выбросьте. Мужским жизненноважным органам нужна прохлада. Не даром же природа позаботилась о том, чтобы вывести эти органы, так сказать, за пределы мужского  организма. Если вы активно трудитесь над зачатием, не пускайте мужа в сауну. Сутки после сауны его сперма будет непригодна для зачатия. Горячая ванна и подогрев сидений в автомобиле дейтвуют  также. Лучше их избегать.

Больше гуляйте по вечерам. Даже если у вас шикарная машина, забудьте о ней на время. Пешие прогулки не дают застаиваться крови в органах, и наоборот способствуют ее циркуляции. Гуляйте и еще раз гуляйте - и никакие простатиты вашему мужчине не страшны.

Позаботьтесь о хорошем качественном питании. Забудьте о жирной и тяжелой пище. Она ухудшает качество спермы. Следите за тем, чтобы в вашем рационе и в рационе вашего любимого каждый день присутствовал белок. Для выработки спермы мужчине требуется потребление не менее 70 г белка в сутки, а если он еще и активно занимается спортом, то это количество должно быть еще больше. Только не стоит использовать искусственные заменители белка. Только натуральные продукты! Рыба и морепродукты славятся своим благотворным влиянием на мужскую силу. Блюда из мидий, бульон из раков или запеченная скумбрия - отличные средства для усиления потенции.

Для мужчин очень полезно есть продукты, богатые цинком (мед, орехи, клубника, земляника, тыквенные семечки), фосфором, кальцием и калием (сельдерей, петрушка).

Ученые доказали, что витамин С имеет непосредственное влияние на выработку спермы. В результате проведенных исследований у подопытных животных недостаток витамина С приводил к обеднению спермы и к атрофии яичек. Так что лимоны, апельсины и прочие цитрусовые - это как раз то, что доктор прописал.

И не забывайте об активных занятиях сексом. Это средство лучше других препятствует застою в органах малого таза, снижает риск заболеть раком простаты, способствует удалению из организма канцерогенов, и увеличению продолжительности жизни.
 

 
Добавлено: 29 Июль 2010
Просмотров: 4144
    
 

Comments