?

Log in

No account? Create an account
Чёрный-кот

Декабрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Чёрный-кот

Куннилингус — характерные мужские ошибки


ЛЮБОВЬ И СЕКС

Куннилингус — характерные мужские ошибки

Большинство мужчин считают себя профессионалами, что касается ласк своей партнерши. Но как показывает практика — они вообще мало себе представляют, что такое кунилингус.

Многие мужчины, видя перед собой клитор, впиваются в него и губами — стараясь оставить засос, и зубами — пытаясь слегка прикусывать, доставляя тем самым достаточно неприятные ощущения.

 Да еще к тому же, пытаясь узнать, в правильном ли он направлении движется, поднимает голову и томным голосом произносит убийственный вопрос: Дорогая, тебе хорошо? Как может быть хорошо, если процесс прерван. Ведь когда женщина делает минет, она через каждые пол минуты не останавливается и не спрашивает: А так тебе нравится? А если я еще вот так попробую?

Следующая ошибка — кратковременность ласк. Мужчина, немного там повозившись, пытается побыстрее перейти к делу. Ему кажется, что влажность в области половых губ это не его слюна, а результат, проделанной им работы. Вскакивает, чуть ли не с криками " УРА", и занимает привычную позу для сношения. Женщина при этом остается, как говорится, при своих интересах. Азарт продолжения сексуальных утех уже потерян. И она дорабатывает секс с мужчиной, во многих случаях имитируя оргазм.

Что касается лесбиянок, тут конечно все по-другому. Практически каждая лесбиянка, до того как оказалась в постели с женщиной, хоть раз практиковала секс с мужчиной. И знает обо всех нюансах.

Женщина ласкает свою партнершу следующим образом. Нежно положив ее на спину и раздвинув ноги, она начинает ласкать область паха. Ласкает половые губы, постепенно подбираясь к клитору. Независимо от того, умело ласкают клитор или нет, слишком продолжительные ласки на одном месте приводят к раздражению. Зная об этом, женщина старается охватить все области. Нежно лизать половые губы, клитор, слегка приоткрыв его, делает медленные движения внутри него. Ведь основным в кунилингусе является достижение неимоверного удовольствия, постоянно отодвигая момент оргазма. То есть находиться на грани, в постоянном возбуждении.

Чтоб женщина не кончила быстро, а женщина женщину чувствует очень хорошо, необходимо отвлечь свое внимание от клитора, и попытаться проникнуть языком во внутрь влагалища. Это позволит немного сменить ощущения и даст возможность клитору отдохнуть перед следующей порцией ласк.

Когда партнерша кончает, постарайтесь удерживать клитор своими губами, что доставит вам и ей неимоверное удовольствие. Вы почувствуете легкие пульсации клитора — результат ваших ласк, а для нее ощущения приумножатся.
Источник: http://www.azbukasexa.ru
Женский журнал Glianec.com.ua


Comments